Trophée des petits golfeurs 2018 : la finale !

Publiée le 30 mai 2018

Partagez cette actualité

La finale du Trophée des petits golfeurs avait lieu cette année sur le très beau et difficile pitch&putt de Saint Ouen l’Aumône.

Classement individuel :
Chez les garçons, victoire de Kevin BARBÉ (Mont Griffon) qui a survolé le trophée en remportant les 3 épreuves et en terminant avec un 32 (PAR 27) sur le parcours de la Finale.
Champion 2018 : Kevin BARBÉ (Mont Griffon)
Vice-champion 2018 : Timothé DAUBY (Mont Griffon) et meilleur poucet 1 du trophée
3ème : Paul COUSTON (Domont)
4ème : Louis DUCLOS (Cergy)
5ème : Nolann GABELA-MATEOS (Mont Griffon)

Chez les filles, il a fallu attendre les 3 derniers trous du parcours pour connaitre notre championne 2018 et c’est Laure RAYNAUD (Mont Griffon) qui s’impose en 2018 avec un très beau 34 (par 27) sur le parcours. Noémie GODIN (P.I.G.C) termine 2ème à seulement 7 ans. Il faudra donc s’attendre à la revoir sur le trophée les 2 années qui viennent ! Contance FILLIETTE (Cergy) complète le podium.
Championne 2018 : Laure RAYNAUD (Mont Griffon)
Vice-championne 2018 : Noémie GODIN (P.I.G.C)
3ème : Constance FILLIETTE (Cergy)

Classement par équipe :
En présentant au moins 3 joueurs à chaque tour, 6 équipes ont pu concourir cette année pour remporter le très convoité Trophée des petits Golfeurs.
Un grand bravo au club de MONT GRIFFON qui remporte le Trophée devant DOMONT et le P.I.G.C et décroche ainsi sa première victoire depuis la création du trophée il y a 12 ans.
Toutes nos félicitations à tous les enfants qui ont contribué à cette belle victoire par équipe et à sa capitaine dévouée Arlène MLODZIK.

Qualification au Championnat IDF des Under 10
Enfin, un grand bravo aux 3 premières filles et aux 10 premiers garçons du classement individuel qui se sont qualifiés pour disputer le championnat IDF des Under 10 qui aura lieu le dimanche 14 octobre 2018 au golf de la Poudrerie (93).
En plus des 8 enfants qui ont été primés, sont qualifiés pour le Championnat IDF :
Alexis LEBOISNE(Domont), Dalil ACHARID(Gonesse), Gabriel FEUILLEDET(L’Isle Adam), Alan LACROIX(Mont Griffon) et Viktor DAWIDOWICZ(Gonesse).
Il est possible qu’à la rentrée de septembre, le CD 95 obtienne quelques places supplémentaires pour participer à cette épreuve régionale. Dans ce cas, les enfants seront prévenus individuellement et les responsables jeunes des clubs seront informés.